#Люция Реманец#
ВСЕ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ДОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ЦЕНОЙ ВЕЛИКОГО СТРАДАНИЯ!!!!
" Мой дорогой, Демьян !
"Я долго думала о нас, о наших отношеньях. Как бы я не любила, я устала скрываться от мужа и его друзей, которые пытаются меня подловивить. Ведь об этом они только и мечтают, мечтают уничтожить меня. Я не могу смотреть в глаза моим детям и сестре. Все на меня смотрят как на прокаженную, они подозревают меня, и моя тайна не дает им покоя, она грызет их днем и ночью, уничтожая потихоньку их душу и опошляя разум. О, Демьян, я больше не могу так жить. Нам надо расстаться или…
Навеки твоя Мина Блек."



" Моя дрога Мина!
Я прекрасно тебя понимаю. Но я не могу поверить, что ты действительно этого хочешь. Хочешь уничтожить свою невинную душу! Ведь эти дороги ведут в ад. И вообще этим ты ничего хорошего не добьешься! Это не выход! Не губи, умоляю, не губи себя!!! Я заклинаю всеми святыми, не вздумай этого делать! Давай встретимся сегодня в полночь у моста и вместе решим. что будем делать
С любовью, твой Демьян Кроули. "

Я ждал ее всю ночь, но она так и не пришла. Через день по всему городу ходила молва о психопатке убившей мужа, детей и сестру, а потом сама выпрыгнула из окна. Газета гласила:
" Без пятнадцати двенадцать в нашем мирном городке произошла ужасная трагедия. Мина Блек, жена известного предпринимателя и одного из богатейших людей нашего города Питера Уотсана, зарезала мужа по показаниям служанки Уотсан поймал жену пытавшуюся улизнуть из дому на свидание с каким-то мужчиной. Служанка не помнит его фамилии, но отчетливо услышала имя этого человека, его звали Демьян… Итак, расправившись с мужем она пошла в комнату где спала ее девятилетняя дочь Эмили и пятилетний сын Вилфред, обезумевшая мамаша вонзила в дочку пятнадцать раз кухонный нож, а сыну нанесла всего лишь пять ударов в область сердца. Убедившись, что дети мертвы Мина Блек отправилась в комнату где спала ее младшая сестра Кристина и так же расправилась с нею… После госпожа Блек поднялась на чердак и сожгла все письма, которые она получила от некоторого Демьяна, девушка выпрыгнула в окно разбившись насмерть.
Хочу напомнить вам, что миссис Блек было двадцать восемь лет, а Уотсан был на пятнадцать лет старше жены. Никто даже и не представлял, что всё так закончится…
Мина Блек оставила записку, гласившую : "Мой дорогой, мы встретимся в аду! Нам больше никто не помешает, я тебя люблю!!! и жду!" .

- О, Боже! Вот бестия! Ну зачем, зачем ты погубила столько невинных душ…Хотя, моя дорогая, ты не знала, что мое проклятие заключается в бессмертии. Нет, мы не скоро увидимся, но я буду помнить тебя всегда, ибо мое бессмертие не было столь мучительным. Ну ладно, до встречи в аду!!! – пробормотал Демьян, и загасив свечу исчез во тьме.